Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мэром Брянска будет унечский глава Александр Макаров
teplok01


Главе администрации Унечского района Брянска Александру Макарову предложили стать градоначальником Брянска. Сегодня стало известно, что в отставку уходит нынешний мэр Брянска Вячеслав Тулупов. Как сообщили «Брянским новостям» в органах власти, пока Александр Макаров твердого решения не принял,однако, судя по всему, все же вернется в Брянск.
В пору губернаторства Николая Денина он занимал должность его заместителя и в последнее время отвечал за внутреннюю политику. В каких-то скандалах Александр Макаров замечен не был, коллеги отзывались о нем как о человеке, который отличается терпимостью и добродушием.
По словам собеседников «Брянских новостей», сейчас применительно к городу стоит почти медицинская задача – не навредить. А заодно – расчищать огромные завалы. Только муниципальный долг города достиг почти двух миллиардов рублей. Кроме того, на замену коллекторов нужно около десяти миллиардов, еще многие миллиарды – на приведение в порядок другой инфраструктуры.
При пятимиллиардной казне сейчас эти задачи кажутся невыполнимыми. Но капля камень точит. Представители власти надеются, что Макаров покажет себя хорошим  каменотесом. Его работу в Унече они оценивают положительно. Фото: правительство Брянской области .

bragazeta.ru


?

Log in

No account? Create an account