Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Теракты в Париже побудили Запад прислушаться к России
teplok01
На саммите G20, который завершился в турецком Белеке, главную роль сыграл президент России Владимир Путин. Он провел двусторонние встречи со всеми ключевыми участниками саммита.

Тональность и атмосфера переговоров разительно отличались от прошлой встречи G20, которая проходила в австралийском Брисбене в разгар антироссийской риторики.

«Конечно, отношения были более напряженные, чем сегодня. Это, конечно, чувствуется, это правда. Но жизнь идет вперед, все меняется: возникают и новые проблемы, и новые угрозы, новые вызовы, которые трудно решать в одиночку кому бы то ни было», сказал президент РФ.

Заслугу Путина в создании антитеррористического фронта признала западная пресса. Так, Financial Times фактически констатирует: без лидера РФ сирийский вопрос решить невозможно.

Роль Москвы в сирийском урегулировании признал и президент США Барак Обама. По итогам встречи с Путиным на полях саммита в Белом доме сообщили, что американский президент отметил «важность военных усилий России в Сирии».

Прошедший саммит проиллюстрировал, что именно Россия может объединить усилия для борьбы с запрещенным в РФ ИГИЛ.

Как показал саммит, Запад начал прислушиваться к России, что можно считать дипломатической победой. Однако это произошло только после трагедии в Париже.

Серия терактов произошла в Париже 13 ноября. На рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников. Возле стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, прозвучало три взрыва. Боевики также расстреляли посетителей одного из ресторанов. По последним данным, погибло 132 человека, около 300 пострадало.

tvzvezda.ru

Спрашиваете, что представляет собой Таёта Лэнд-Крузер? Не проблема! Вы можете узнать все технические характеристики этого авто и прочесть отзывы владельцев, а также узнать ее стоимость на сайте - auto.ironhorse.ru Рекомендую!

?

Log in

No account? Create an account