Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из-за кризиса в России закрываются сети магазинов одежды
teplok01
Кіно у Львові можно легко организовать! Узнайте как, на сайте - ramadalviv.com.ua Рекомендую!


Все магазины испанской марки одежды Desigual будут закрыты в России до конца сентября. У дистрибьютора одежды «Джамилько» истек контракт с испанской компанией. Теперь вещи марки Desigual останутся в стране только в формате мультибрендовых магазинов, пишет РБК.

По данным издания, товарные остатки распродаются с большими скидками до 50 %. По словам топ-менеджера одной из компаний фэшн-рынка, Desigual планирует выйти на российский рынок самостоятельно.

Отметим, в России фэшн-ритейлеры, работающие в традиционной рознице и в онлайне, переживают трудные времена. Потребительская способность россиян серьезно снизилась, а стоимость товара выросла из-за девальвации рубля.

На волне российского экономического кризиса с рынка ушли такие международные бренды как New Look, River Island, Esprit, Seppä-lä-. Кроме того, финский Stockmann, несмотря на то, что российский рынок для компании один из основных, решил вполовину сократить количество своих московских магазинов. Скорректировал свои планы развития на российском рынке один из лидеров одежного ритейла Adidas. Компания в течение 2015 года намерена закрыть 200 собственных точек.

ura.ru




?

Log in

No account? Create an account