Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самоклеющаяся армирующая серпянка
teplok01


Возникновение трещин в местах стыков потолочных плит, стеновых панелей и гипсокартонных листов можно предотвратить, использую различные армирующие материалы. Одним из наиболее распространенных материалов стала самоклеющаяся сетка серпянка, или Строби. Кроме того, с ее помощью армируются места прилегания дверных и оконных коробок к стенам, а также стыки между стенами и полом, стенами и потолком, двумя стенами в углах. Стабильный спрос на серпянку со стороны строительных компаний, ремонтных бригад и частных мастеров, стал возможен благодаря высокому качеству и низкой цене.

Сетка-серпянка представляет собой полосу небольшой ширины из стекловолоконной ткани, обработанную специальным составом для противодействия воздействию агрессивных сред. На одну из сторон Строби нанесен клеевой слой, благодаря чему она плотно прилегает к обрабатываемой поверхности. Технология производства серпянки предусматривает переплетение стекловолокна между собой таким образом, чтобы между переплетающимися нитями всегда оставались ячейки размером 2х2 мм. Благодаря этому, при наклеивании Строби на армируемые поверхности, она не задерживает воздух, а значит, не пучится и не пузырится.

Формула клеевого слоя, нанесенного на одну сторону серпянки, разработана с учетом того, что всегда существует вероятность неровного приклеивания Строби, поэтому возможность снять ленту и переклеить равно и правильно является дополнительной положительной характеристикой. Еще одним положительным моментом является стоимость рулона. В зависимости от ширины и длины намотки, его цена составляет от 22 до 179 рублей.

Приобрести сетку серпянку отечественного производства можно в интерент-магазине компании "К-А-М". Подробнее смотрите на сайте skotch-izolyaciya.ru.




?

Log in

No account? Create an account