Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гендиректор МБУ «Спецдорсервис» Сергей Белов: «Предприятию нужна «свежая кровь»
teplok01


По словам теперь уже бывшего генерального директора МБУ «Спецдорсервис» Сергея Белова, решение об увольнении он принял сам, его к этому не принуждали. Правда, признается Сергей Викторович, высказали претензии в его адрес за некачественную очистку улиц от снега, выпавшего в Тамбове в начале февраля.

Напомним, уже на следующий день после снегопада, в понедельник, 2 февраля, произошло его таяние и Тамбов буквально оказался затоплен водой.

— Претензии эти обоснованны, объективны, — говорит Сергей Белов. — И я их принимаю. Но сотрудники МБУ «Спецдорсервис» в сложившейся ситуации сделали все, что от них зависело.

Люди проводили по 11 часов в воде. И за день, вспомните, нам удалось освободить Тамбов от воды. Я считаю, что предприятию нужна «свежая кровь» и свежий взгляд.

На решение Сергея Викторовича об увольнении, как он сам говорит, в какой-то степени повлияла и усталость.

По его словам, учреждение в течение всего года, а не только в зимний период, решает возникающие проблемы в авральном режиме и постоянно работать в таком ритме тяжело. Останется ли Сергей Белов на муниципальной службе в каком-либо другом качестве, пока неизвестно.

Сам он о своих планах пока сказать ничего не может. .

moe-tambov.ru


В этом году мне впервые предстоит самостоятельно заняться дачными делами. Первым делом хочу приобрести хороший комплексный гербицид от сорняков, так как времени на подготовку грядок, а потом и прополку у меня будет не так много, как хотелось бы. Пока остановился на препарате «Гюрза» отечественного производителя «Лазорик-Дон».

?

Log in

No account? Create an account