Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ежегодный Кубок PokerMoscow
teplok01


Чем привлекательны покерные турниры для тысяч азартных игроков? Во-первых, организаторы не выдвигают строгих требований к отбору участников. Играть могут все: от самого неопытного новичка - до покер-гуру. Во-вторых, играть можно, не выходя из дома, то есть вам не придется тратиться на покупку билетов, проживание в гостинице на время прохождения отборочных лиг и т.д. В-третьих, это отличная тренировка перед игрой в реальных покер-клубах за настоящим столом. Ну и в-четвертых, это реальный шанс улучшить свое финансовое положение.

Ежегодный Кубок PokerMoscow привлекает неограниченное количество игроков. В 2015 году Финал Кубка назначен на 5 июля. В данный момент полным ходом идет игра в отборочных лигах. Но еще не поздно присоединиться к игре и испытать собственную судьбу, а также получить бесценный опыт для участия в других аналогичных проектах.

Призовой фонд Кубка PokerMoscow составляет около 2000$. И это не учитывая персонального денежного приза для каждого участника, прошедшего в Финал. Ознакомиться с правилами турнира, узнать, как стать участником отборочных игр, какие акции дают дополнительные шансы получить путевку в Финал можно на сайте pokermoscow.ru. Если представленная на странице Кубка информация недостаточно, на ваш взгляд, освещает событие, можно задать вопросы в соответствующей теме форума.

Поскольку преобладающим фактором победы в покере является мастерство игрока, а не чистое везение, участие во всевозможных турнирах позволяет начинающему игроку оттачивать свои умения, разрабатывать уникальную тактику ведения игры, учиться у опытных игроков. Только серьезное отношение к этому виду спорта и азартной иге в одном флаконе позволит чего-то добиться и играть не в убыток, а на приумножение капитала.




?

Log in

No account? Create an account