Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Hyundai покажет новые модели во Франкфурте
teplok01
Вас интересуют фальшфасады из строительной сетки с печатью? Не проблема! Вы можете заказать их на сайте - cvetkrasok.ru по доступной стоимости! Рекомендую!


Южнокорейская компания Hyundai уже в этом году представила много новинок, начиная от косметических изменений дизайна серийных седанов до нового поколения внедорожника Tucson. Однако, как стало известно, на этом программа в этом году автопроизводителя в этом еще не заканчивается. Накануне европейские средства массовой информации сообщили, что во Франкфурте планируется презентация обновленного Santa Fe и «зеленую» версию хэтчбека i20. И чтобы этого не показалось мало, автопроизводитель готовит к выпуску новую версию i40.

Модель i20 Active представляет собой нечто среднее между базовым хэтчбеком и трехдверным купе. В отличие от классической версии, здесь изменениям подверглась подвеска, а колесная база стала на двадцать миллиметров больше, увеличился дорожный просвет, а на кузове появились пластиковые накладки. Автомобиль также получит новый двигатель - 1.0 T-GDI мощностью 74 квт (100 к) и 88 квт (120 к). На рынке i20 Active появится в начале следующего года.

Что касается Santa Fe, его изменения не столь значительные. В работе над внедорожником конструкторы уделили больше внимание вспомогательным устройствам на центральной консоли. Теперь автомобиль может сам тормозить и предупреждает водителя о приближение на опасное расстояние к другим транспортным средствам или заграждениям при движении задним ходом. Кроме того, благодаря расположенным на кузове камерам, исключена возможность возникновения «мертвых зон». Также внедорожник оснащен «умными» фарами, которые переключает свет с дальнего на ближний при приближении встречных автомобилей.

amilius.ru




?

Log in

No account? Create an account