Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бойцы Айдара и Торнадо жгут автопокрышки в центре Киева
teplok01

Так называемый Марш Святослава в котором участвуют украинских радикалов и представителей добровольческих батальонов, завершился митингом на площади возле стадиона имени Лобановского в Киеве. Со сцены бойцы «Айдара» и «Торнадо» требуют от власти прекратить травлю добровольческих подразделений националистов, которые участвуют в силовой операции в Донбассе.

На площади находится около 100 человек, среди которых люди в военной форме и и гражданской одежде. Они жгут покрышки и скандируют лозунг «Слава Украине, героям слава!». Огонь дым над площадью не мешает участникам акции обвинять киевскую власть в пренебрежении интересами Евромайдана и участников АТО.

Сегодня шествие националистив, в котором участвуют также бойцы ДУК «Правого сектора» (организация запрещена в России по решению верховного суда), стартовало от станции метро «Арсенальная». Бойцы планировали дойти до Майдана Незалежности. Собравшиеся жгли дымовые шашки и несли с собой плакаты с лозунгами «Слава Украине, героям слава!», «Изменщики у власти, вы не боитесь гнева «небесной сотни»?», а также «Майдан стоял за свободу и славу Украины, а не за твою, власть, измену!».

lifenews.ru

Ищите классную браузерную игру? браузерная игра про драконов! Быстрая регистрация в игре драконы вас ждет на сайте - drakogame.ru Заходите! Вам понравится!

?

Log in

No account? Create an account