Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия отказалась обсуждать Крым в Совбезе ООН
teplok01


Россия не будет даже выносить на обсуждение вопрос Крыма на заседания Совбеза ООН. Об этом заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин.

По мнению Чуркина, России ничего не нужно доказывать в этом вопросе. Все показывает отношение людей, проживающих в Крыму, а среди них 93% поддерживают воссоединение полуострова с Россией.

«Крым не будем обсуждать в Совете Безопасности, а будем ограничиваться одной цифрой 93%. В ходе недавнего опроса общественного мнения, проведенного германским институтом, 93% жителей Крыма высказались в поддержку воссоединения России, еще раз подтвердив свое одобрение этому историческому акту. Нам не нужно ничего доказывать», объяснил позицию России Чуркин.

Отвечая на едкие замечания помощника генсека ООН Ивана Шимоновича о нарушении прав человека в Крыму, Чуркин отметил, что это действующие украинские власти постарались сделать все для того, чтобы усложнить жизнь людей в Крыму. Как пример, напомнил об отключениях электричества и ограничении подачи воды на полуостров.

«Кстати, последняя новость они не придумали ничего лучше, чем заминировать мост, через который люди продолжают переходить между Крымом и территорией Украины. Вот это гуманизм киевских властей в наиболее красочном проявлении. Так что об этом даже не будем больше говорить», сказал постпред России при ООН.

politrussia.com

Вас интересуют недорогие экскурсии и трансферы в Мюнхене и Баварии? Отлично! Вы можете их заказать на сайте - munich.ru по демократичной цене! Рекомендую!

?

Log in

No account? Create an account