Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В таком деле, как производство видеорекламы, Студия-А - профессионалы!
teplok01
Скажу честно, не так давно я имел о рекламе как таковой и о видеорекламе в частности весьма смутное представление, но пришло задание от начальства и пришлось волей-неволей разбираться в вопросе. Первое, что я выяснил - сложно найти профессионалов, которым можно доверить производство видеорекламы. Студия-А оказалась для меня счастливым билетом! Узнал о них практически случайно - от друга, для фирмы которого они снимали корпоративный видеоролик (фирма называется “Артис”, мебель делают, вот этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=nYO_2C5PtrQ). Другу все понравилось, так что я решил, что по рекомендации надежнее! Ну и почитал про Студию-А информацию, естественно, посмотрел работы... Эта компания основана около 20 лет назад - срок немалый, согласитесь! Чтобы столько продержаться на рынке, нужно делать свое дело по-настоящему хорошо. Ну и руководитель у них заслуженный - Лариса Валентиновна Кривцова, известная российская и советская телеведущая. В общем, позвонил, договорился о встрече с менеджером, и все пошло как по маслу. Понравилось, что у Студии-А в штате полный комплект необходимых специалистов: от операторов до сценаристов. Соответственно, стоимость конечного продукта оптимизирована, да и качество на уровне. Что могу сказать - сотрудничеством доволен. Студия-А и документальные фильмы, оказывается, снимают! Никогда раньше такого не любил, а тут даже посмотрел ради интереса серию “Хлеб” (показывал телеканал “Культура”). Очень достойно, и даже захватывающе.

  • 1
Оооооооо, “Хлеб” отличный фильм. Там рассказывается, какую роль хлеб сыграл в развитии человечества и еще приводится такая теория, что правильный настоящий хлеб способствует похудению и даже может предотвратить онкологию!Я под впечатлением от всего этого даже купила хлебопечку))

Видеореклама это такая отрасль, что если в ней ничего не понимаешь, то существует только одно решение - найти таких профессионалов, которым можно будет довериться целиком и полностью.студия-А точно из их числа - сотрудничаю с ними уже не первый год

  • 1
?

Log in

No account? Create an account