Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Сочи убита 14-летняя школьница
teplok01


В Сочи убита 14-летняя школьница Тело девочки было обнаружено в районе железнодорожной станции, преступник еще не найден Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту убийства 14-летнейдевочки возле железнодорожной станции Магри Лазаревского района.
Тело школьницы с признаками удушения и побоев было обнаружено 15 июля в 12:40. Несовершеннолетняя проживала в поселке Магри, училась в 9 классе средней школы № 20.
Девочка не вернулась домой вечером 14 июля с дискотеки в летнем лагере. Как сообщают некоторые издания, после дискотеки девочка ждала на ж/д станции старшего брата, который спустился к морю на несколько минут.
Они собирались вместе пойти домой. По версии следствия, преступник напал на школьницу во время отсутствия брата. Вернувшись обратно, молодой человек сестры уже не нашел.
В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, производятся необходимые следственные действия, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.
Теги: убийство происшествия .

sochi-express.ru


?

Log in

No account? Create an account