Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Буран» проиграл второй подряд матч предсезонного турнира
teplok01


Воронежский хоккейный клуб «Буран» проиграл «Сарову» из Нижегородской области во втором матче турнира на призы Федерации хоккея Рязанской области. Встреча прошла 24 августа в Рязани и закончилась со счетом 2:1. Единственную шайбу в ворота «Сарова» забросил Павел Кучин.

Отметим, что это второе подрядпоражение воронежского клуба в рамках турнира. Днем ранее «Буран» уступил «Звезде» из подмосковного города Чехова. Тот матч закончился со счетом 3:0.
На данный момент «Буран» с 0 очков занимает в турнирной таблице последнее, четвертое место.
Лидирует «Саров», набравший 5 очков. Впереди у воронежцев еще один матч — с «Рязанью».
Турнир на призы Федерации хоккея Рязанской области проводится в третий раз. Первым обладателем Кубка стал «Буран». В прошлом году победу праздновали хоккеисты «Рязани».

Отметим, что проигрыш в игре с «Саровом» — далеко не единственная неприятная новость, полученная от «Бурана». В четверг, 25 августа, стало известно, что воронежский хоккейный клуб покидает нападающий Павел Акользин. Спортсмен расторг контракт с «Бураном» через суд.
Теперь хоккеист имеет статус свободного агента.
Павел Акользин попрощался с болельщиками следующим образом:
— Спасибо всем болельщикам «Бурана», вы лучшие! Надеюсь, ситуация в клубе поменяется, и в будущем все наладится! Город просто прекрасный, и люди в нем добрые! И спасибо всем за положительные эмоции!
Ранее мы сообщали, что положение дел в воронежском клубе усугубляется с каждым днем.
Финансовые проблемы в «Буране» продолжаются не первый год. А после того как с 1 января 2016 года областной бюджет перестал финансировать профессиональные команды, ситуация в клубе стала критической. У «Бурана» образовалась многомесячная задолженность по зарплате перед хоккеистами и персоналом.
.

moe-online.ru


?

Log in

No account? Create an account