Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На месте аварии с цистерной под Воронежем произошло ещё одно ДТП
teplok01


На месте аварии с цистерной на трассе М4 «Дон» в Рамонском районе произошло еще одно ДТП. Из-за образовавшейся пробки и большого скопления машин не справился с управлением один из мотоциклистов. Сначала он врезался в КамАЗ, а потом его отбросило в сторону автобуса Москва — Грозный.
Пассажиры автобуса непострадали, а мотоциклисту потребовалась помощь врачей. Его отправили в больницу, сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.
Напомним, в ночь с 25 на 26 августа на 487-м километре трассы М4 «Дон» столкнулись «ГАЗель», асфальтоукладчик дорожных служб и автоцистерна со стиролом.
Из-за повреждения цистерны часть стирола вылилась на дорогу. Общая площадь разлива составила порядка 150 квадратных метров, однако, как сообщили спасатели, угрозы для населения нет.
В результате ДТП пострадали три человека, сильнее всего — водитель «ГАЗели».
Сейчас он находится в реанимации. Двух других водителей после осмотра врачи отправили домой на амбулаторное лечение. Реанимационная бригада Центра медицины катастроф дежурила на месте аварии всю ночь.
Справка «Ё!»
Стирол — легковоспламеняющаяся высокотоксичная жидкость, имеющая второй класс опасности.
При вдыхании паров стирола человек может получить сильнейшее отравление. Поражаются центральная нервная система, пищеварительный тракт, нарушаются обменные процессы в организме, у женщин происходят нарушения репродуктивной функции. .

moe-online.ru


?

Log in

No account? Create an account