Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Воронежской области может появиться крупный завод по производству мороженого
teplok01


Крупный завод по производству мороженого и детского питания может появиться в Воронежской области. Перспективы строительства предприятия глава региона Алексей Гордеев обсудил на встрече с руководством компании DMK (Deutsches Milchkontor GmbH) — крупнейшим производителем молочных продуктов в Германии.
Об этомсообщает пресс-служба областного правительства.
Алексей Гордеев кратко проинформировал участников встречи о социально-экономическом положении Воронежской области, рассказал о развитии регионального молочного кластера и мерах государственной поддержки, оказываемых в регионе иностранным инвесторам.

Сейчас компания DMK уже сотрудничает с Воронежской областью, в частности — с Бобровским сыродельным заводом, поэтому не исключено, что завод по производству мороженого появится именно в этом районе. Примерные даты начала строительства не озвучивались.
Максимально подробно проработать этот вопрос губернатор поручил руководителю департамента экономического развития области Анатолию Букрееву.
DMK является крупнейшим производителем молочных продуктов в Германии. Выпускает молоко, масло, сыры, детское питание под брендами MILRAM, Ravensberger, Casarelli, NORMI и Oldenburger.
Ежегодно перерабатывает более чем 6,8 миллионов тонн молока на 26 заводах в Германии. Годовой оборот по итогам 2014 года составил 5,3 миллиардов евро. .

moe-online.ru


?

Log in

No account? Create an account