Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тульская область потратит почти 300 млн рублей на сельские клубы
teplok01
Вам нужен квалифицированный и опытный уролог Краснодар? Не проблема! Вы можете записаться на прием к лучшему врачу в Краснодаре на сайте медицинского центра «Ева Клиник»! - eva-mc.ru и узнать все подробности. Рекомендую!



В Тульской области работают 329 клубных учреждений. В 2017 году будет направлено 167 млн рублей из федеральных средств на поддержку культуры в муниципальных образованиях. В 2016 году Тульская область вместе с еще девятью регионами вошла в федеральную программу «100 сельских клубов» и получила 150 млн рублей на развитие системы клубных учреждений в муниципальных образованиях.

Дополнительно из бюджета области на условиях софинансирования выделят еще 122,7 млн рублей. На эти деньги будет построено семь клубов в районах: Богородицкий, Ефремовский, Веневский, Кимовский, Заокский, Узловский. Они будут рассчитаны на 100, 200 и 300 мест.

Также будет проведен капитальный ремонт учреждений культуры в Дубенском, Заокском, Каменском, Чернском, Щекинском, Кимовском районах и в Новомосковске. Еще одну программу реализует минкульт РФ по инициативе партии «Единая Россия» – это проект «Местный ДК».

В рамках его Тульская область получит более 17 млн. рублей на текущий ремонт и оборудования сельских ДК в Белевском, Тепло-Огаревском, Суворовском, Арсеньевском, Куркинском, Киреевском и Дубенском районах. - Также по программе поддержки муниципальных театров на ремонт своего здания получит Узловский театр – 7 млн.

руб. Мы ожидаем подтверждение финансовой поддержки и Новомосковскому театру, - сказала Татьяна Рыбкина. Кстати, по словам министра, наши клубы и центры досуга укомплектованы сотрудниками на 95%. .




?

Log in

No account? Create an account