Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Андрей Макаревич отказался сдавать деньги на выпускной дочери
teplok01
Вы хотели бы купить качественный кофе? Отлично! Вы можете его заказать на сайте - http://kava-plus.com/g6731796-kofe-aromatizirovannyj по разумной стоимости! Рекомендую!



Певец Андрей Макаревич на своей странице в «Фейсбуке» рассказал, что его дочь не будет отмечать выпускной в школе, а передаст деньги на благотворительность. Позже третья жена певца Анна Рождественская написала в своём «Фейсбуке»: «Мы с Анькой, не сговариваясь, решили перечислить деньги в фонд помощи хосписам «Вера».

Сам Макаревич в интервью "КП" назвал сбор такой суммы "ярмаркой тщеславия»: — Не школа деньги собирает, а родительский комитет. Это просто ярмарка тщеславия. У кого бриллиантики бренчат звонче, кто лучше живет. Вот это меня и взбесило, — сказал певец.

По его информации, выпускной должен был проходить в спа-салоне в пятизвёздочном отеле. — Но я еще раз подчеркну: школа хорошая, учителя в ней работают прекрасные. В них сейчас рикошетом полетели камни. Это инициатива НЕ ШКОЛЫ. Это инициатива родительского комитета, — рассказал Макаревич.

— Конечно, каждый родитель сам за себя отвечает. Но в нашей школе уже четверо отказались платить такие деньги. На странице дочери певца в соцсети указано, что она учится в школе «Золотое сечение». Это частная школа в центре Москвы. В ней учились дети и внуки Иосифа Кобзона, Валдиса Пельша, Павла Астахова, Фёдора Бондарчука.

.




?

Log in

No account? Create an account