Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На улице Кати Зеленко начался снос ветхих домов
teplok01


На прошлой неделе в Курске в районе улиц Кати Зеленко и Володарского начался снос нескольких старых домов. На этот раз сносятся действительно развалюхи — старые частные дома, не имеющие исторической и архитектурной ценности. Их снос — часть городской программы по ликвидации ветхого жилья.

Некоторые дома были уже расселены, но у мэрии не было собственных средств на их ликвидацию. Сейчас все работы осуществляются за счет компании-инвестора. Горожане моментально предположили, что место освобождается под очередной торговый центр. Как выяснили корреспонденты «МОЁ!», это не так.

На месте снесенных домов будет построена «элитная» многоэтажка с квартирами бизнес-класса, детской площадкой и парковкой. «Элитность» ей обеспечит местоположение — в пяти минутах неторопливой ходьбы от главной улицы города. Кстати, в общей сложности администрация города предлагает потенциальным застройщикам 11 площадок, на которых необходимо снести старые дома, а затем можно браться за возведение новых.

Они расположены по улицам Дзержинского и Красной Армии. Хотя на деле желающих начать строительство оказывается не так много, как хотелось бы руководству города. Причины — недостаточная платежеспособность курян и сравнительно небольшие предлагаемые площадки.

Чтобы окупить вложения, необходимо строить высотные дома не менее 12 этажей. .

Лазерная эпиляция в центре EPILAS вам поможет избавиться от нежелательных волос без боли и надолго! Вы можете прямо сейчас записаться на процедуру на сайте - epilas.ru! Лучшие результаты не заставят себя ждать! Если приходишь на процедуру не одна, то дополнительно применяется скидка всем (вдвоём - 20%, втроём - 30%, вчетвером - 40%) В случае оплаты сразу курса из 5 сеансов, то также применяется скидка 30%. Рекомендую!


?

Log in

No account? Create an account