Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Белгородские полицейские спустя два года раскрыли кражу телевизора
teplok01


Белгородские полицейские раскрыли кражу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Преступление произошло в октябре 2015 года. Житель Белгорода обратился с заявлением о краже в полицию. Он рассказал, что из его дома пропала электрическая пила и телевизор.

Оперативники не смогли найти свидетелей, также никаких следов, которые могли бы вывести их на подозреваемого, не было. Однако следственно-оперативная группа собрала осколки разбитого оконного стекла и направила их на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Белгородской области.

Эксперты установили личность подозреваемого, им оказался 22-летний молодой человек, который был знакомым потерпевшего. Его удалось задержать лишь в марте 2017 года. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до шести лет.

.

Вас мучает нежелательная растительность на теле? Не страшно! Лазерная эпиляция в центре EPILAS вам поможет избавиться от нежелательных волос без боли и надолго! Вы можете прямо сейчас записаться на процедуру на сайте - epilas.ru! Лучшие результаты не заставят себя ждать! Рекомендую!


?

Log in