Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Три года тюрьмы может получить руководитель строительной компании за долги по зарплате в полтора мил
teplok01
Вам нужны качественные и красивые шторы? Отлично! Вы можете их заказать на сайте - http://шторы-оренбург56.рф/index.php?id=6 по лояльной стоимости! Большой выбор! Рекомендую!



Прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении руководителя ООО «Контракт» 58-летнего Сергея Червонящего. Он обвиняется в невыплате заработной платы свыше трёх месяцев, совершенной из корыстной заинтересованности. — По версии следствия, Червонящий в период времени с июля 2014 года по май 2015 года, достоверно зная о наличии задолженности по заработной плате перед работниками предприятия и осознавая свою ответственность за своевременное вознаграждение работников за труд, свыше трёх месяцев частично не выплачивал заработную плату троим работникам предприятия.

Тридцать пять работников свыше двух месяцев полностью не получали заработанные деньги, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Сэкономленные деньги обвиняемый расходовал на оплату товаров, работ и услуг, а также на исполнение кредитных обязательств перед банками.

Общая сумма задолженности составила более 1,5 млн рублей. За данные преступления законом предусмотрены различные виды наказания, в том числе лишение свободы на срок до трёх лет. Уголовное дело по данному факту направлено в мировой суд Борисовского района.

.




?

Log in

No account? Create an account